Как же сложно мужчинам на свете жить

Натиша Иванова
Как же сложно мужчинам на свете жить,
Все решать, все решить,
А не просто на женские плечики,
Все взвалить...

Часто вы потупив свой взгляд,
Заставляете решать нас все подряд...
Сплошь и рядом стервозные дамочки,
Состоявшиеся леди и мамочки,
В этом нет ничего удивительного,
Деградируют парни стремительно.
Ну а женщинам лишь остается,
Выживать, уж как придется:
И поэтому сильные леди,
В жизни часто встречаются всем,
А мужчины - беспечные дети:
Все решать вовсе мы не хотим!
Потеряли давно нить-основу,
Тот костяк на котором стоим,
Девушка - алмаз, а ей нужно оправу,
А оправой быть может лучший из мужчин.
25.12.2013 г.