Издревле лётчик

Игорь Шап
Первый - издревле, из Питера "лётчик",
Что за мессию себя выдаёт -
Вовсе не ас, а банальный налётчик...
Всем угрожает его самолёт !

Крайне опасен в безумии лётчик -
Съехал с глиссады от фобий своих,
Мир он "упорото" мочит, как хочет...
( якобы из-за проблем половых )

И пассажиры, ведомые "асом",
С тягою вечной по сильной руке -
Стадом безмолвным, сплошной зомбомассой
С ним в затяжное попали пике.
________________________

26 апреля 2014 г.