вуду

Кейли Бронкс
Вырываться я больше не буду.
Только глубже вонзай иголки.
Я сегодня твоя кукла-вуду,
А внутри меня воют волки.

Совершая любви ритуалы,
Я всегда становилась жертвой.
Собирал ты огромные залы,
Ну а я была глупой смертной.

Мы на публику роли играли,
Но была моей ролью-кукла.
Только кукле слов вовсе не дали,
Та искринка в глазах потухла.

Не расстаться с тобой,кукловодом
Так судьбой суждено,скорее.
Быть с тобой под одним небосводом.
Хм,ты знаешь,с тобой мне теплее.


Впереди нам с тобой будет трудно.
Исполнять ведь придется роли.
Сохраним мы любви нашей судно.
На чувства поставим пароли.