бросай в воду

Лара Питерсон
бросай в воду ненужное,
не бойся, бросай смелее,
смыслов пустых полдюжины,
всё, что больше не греет.

тени забытых образов,
боль и отчаянье тоже,
смятое, стертое, скомканное,
спрятанное и сложное.

бросай в воду остывшее,
сгоревшее, неразрешенное,
сомненья, молчанье повисшее,
попытки незавершенные.

бросай, бросай, не жалея,
пусть, к чёрту, всё тонет ко дну!
Живу.
Время апреля.
Единственное, что берегу.