Воспоминай меня хоть иногда

Вера Леонова 9
Воспоминай меня хоть иногда
Мгновение, секунду, мир затих.
Заклятье на твои кладу уста,
Читающие мой последний стих.

Я ухожу, оставив за собой
Мою любовь и праздник жизни.
Я ухожу... чтоб вечно быть с тобой.
Ведь так нематериальны были мысли.

Завесу тьмы, страданий и обид
Перешагну. И тишина небес.
И сердце больше столько не щемит
Душа... уже не требует чудес.

Воспоминай меня, хоть иногда.
Я не исчезла. Стала ещё ближе...
Хоть кровь моя уже и холодна,
Ты вспоминай меня, я тебя вижу...