Элен

Тамара Петрова-Невская
   Исчезни с глаз моих,Элен!
   С груди исчезни и с колен.
   Исчезни из "Тайоты",
   Из банковского счёта.
   Всё!Принято решение!
   С моей исчезни шеи!
   И просьба:"Попытаться
   Во сне не появляться".
   Ну постарайся же пока
   Вынырнуть из кошелька,
   Из моего кредита
   Уйди же,ну,уйди ты!
   Всё нипочём,хоть тресни!
   Исчезни же,исчезни!
   Не реви!Поправлю жизнь,
   Ты немного продержись,
   А потом..опять явись!
   Потому что,отчего-то
   Без тебя нужны ли мне:
   Шея,в банке счёт,Тайоты
   И пустоты там во сне?..