Ненастье

Нартари
А на дворе апрель,

Холодный и сырой,

Срывает ветер тучи

И гонит вдаль куда-то.

Ну что же ты, Красна,

Обиду затаила,

Холодным, меленьким

Дождем заполонила?!

Угрюмые дворы, и

Улицы пусты, нет гомона

Детей и птиц не слышно,

Лишь дождь промозгло льет

И душу леденит.

Так хочется тепла.

Ну, где же ты,

Красавица Весна?!

26.04.2014