двадцать семь ноль четыре четырнадцать

Марк Тош
мартовские коты.
целуют носом
в левую щеку'.
не прекращай думать
и заворачивать
в одеяло мысли.

я, обязательно
помогу:
сделать так, чтоб
мы никогда не
выросли.

обещай мне тонуть
в океанах и
счастье
под вечер
с вином.
я , в твоей жизни
приму участие,
и буду сном.