В индийском сари

Балтадуонене Лидия
,,....склочники были неуважаемы во все времена...,,

http://stihi.ru/2014/04/23/7677


В индийском сари, как на базаре
Клеймит Арина своих врагов-
Принят был сразу стих О России-
Без дифирамбов и лишних  слов!
А ей хотелось хвалу услышать!
И восхваление до потолков!
Любовь святая к России чище-
Немногословна.Без лишних слов.


Индийка наша болтает много-
находка просто! ..для шпионОв!
И грязью плещет, что ей не верят
Так лают Моськи все на слонов

Не чужды нашей младой Арине
Расизм к украинцам -их стихам
Ей надо чтобы ДРУГИЕ были!
Так  в суть поэзии  зрит мадам....
Но сари алое позабыла
Сменить на простенький сарафан....


Себя назвАла она безумной
Во всём другого виня поэта
И подтвердила свой же диагноз
Потоком склоки и лжи при этом