Одиночество

Олька Счастливая
Вновь в небе ночная луна
Мне укажет дорогу домой.
Болью измучена я, твердо стою
На ногах, но сложно держаться порой.

Не радует солнечный свет,
Новый день для меня-это мука.
Одиночество. Страх. Пустота,
И эта проклятая скука.

Не дышу..не живу..пропадаю
Ты ушел, захлопнув громко дверь.
В глазах застыли слезы. И чувство, что умираю
Ходит за мной по пятам. Поверь!

Я помню всё...Как будто бы вчера
Швыряешь ты посуду, а я плачу
Кричишь о том, что не любишь меня
И отныне я-ничего для тебя не значу!

А дальше...дальше, как в тумане
Потемнело в глазах, сердце сжалось в груди.
Стены мне грустную песнь напевали:
" Вы чужие друг другу теперь- ни друзья, ни враги!!!"

Колени в кровь. Я молитву читаю...
И помощи прошу..О Боже, дай мне сил!!!
Ведь без него, как рыба без воды, я погибаю
И снова шепчут стены: "Тебя он не любил!"

Как после жила!?! Это ад..это мука
Да разве можно то жизнью назвать?!
Одиночество. Страх, и проклятая скука..
Каждую ночь в слезах просыпаться..и имя его кричать!?