снова. снова. снова

Лера Мороз
Снова весна нам диктует правила:
Помни и чувствуй и заново умирай.
Снова твое "на кого ты меня оставила?"
Снова мое "не пиши мне и не скучай"

Снова "прости меня, мне без тебя не дышится"
Снова "и ты меня. Мне без тебя.. порой"
Люди вокруг все кажутся сильно лишними...
Мне бы лежать и на звезды смотреть с тобой.

Но тебя нет, и завтра не будет. Кажется,
Я не смогу тут прожить без твоей руки.
С реальностью мысли мои, как всегда, не вяжутся,
Нагло мне врут. Главное, ты не ври.