Напои меня песней небесной

Светлана Данилевская
Напои меня песней небесной,
Дай мне влаги испить до дна,
Может стану тогда я невестой
В отголосках ушедшего дня.
Пред тобой упаду на колени
Слезы горькие проглотив..
Я любила тебя, любила..
Я ждала..  Ты меня забыл…