остановите у счастья

Лера Мороз
Все расцветает и снова все станет ярким,
Таким живым и будто бы настоящим.
А ты все помнишь, что было тем летом жарким,
Хранишь это все, дырявый, любимый ящик.

Хранить это все - ни смысла, ни места больше,
А ты все цепляешься, ищешь, куда бы спрятать.
От этого не сбежать, ни в Венгрию и ни в Польшу...
А за окном снова цветная слякоть.

Все будет заново, цветом на белом фоне,
Если расслабишься и позволишь себе забыть...
Конечно, нет. Снова все на повторе.
Ты снова думаешь: можно ли так любить?

И ты по-прежнему прошлое в сердце носишь,
В глухой ночи несешься опять по льду.
Своей маршрутки водителя робко просишь:
"Остановите у счастья. Я там навсегда сойду."