Нарисуй сердцевину цветка

Светлана Данилевская
Нарисуй сердцевину цветка,
Лепестком что прикрыта стыдливо,
И бегущие вдаль облака,
И луч солнца, блестящий игриво..
Нарисуй мне тончайшую нить
Серебром из росы обновленной,
Белоснежную облака гладь
Будто снова сегодня рожденной,
Чистый запах и трель соловья,
И прозрачную высь пробужденья,
И летящий светящийся взгляд
На заре, нарисуй, утром ранним…


Нарисуй сердцевину цветка,
Лепестком что прикрыта стыдливо,
И бегущие вдаль облака,
И луч солнца, блестящий игриво..
Паутинки тончайшую нить
Серебром из росы обновленной,
Легкий шелест далеких зарниц..
И цветок, будто снова рожденный..
Нарисуй мне светящийся взгляд
И прозрачную высь пробужденья
Чистый запах и трель соловья..
На заре, нарисуй для меня….