о чем ты думаешь?..

Лера Мороз
О чем ты думаешь, когда пишешь мне эти письма,
Наполненные только слезами и болью?
О чем ты думаешь, когда видишь во сне... "Это слишком"
Мое море давно переполнено солью.

О чем ты думаешь, когда у тебя под окнами
Ночами шумит этот слабый морской прибой?
О чем ты думаешь, когда песок становится мокрым?
Когда утром просыпаешься не со мной?

О чем ты думаешь, когда все замолкает? Эти ветры
Дуют, не прекращаясь и не слабея.
А между нами по-прежнему километры.
Почему они не сдувают их и не греют?

О чем ты думаешь, когда время, остановившись,
Бросает тебя в пьянящие ароматы
Прошлого. Просто перебесившись.
Крутить на репите сладкое "как ты? Как ты?.."

О чем ты думаешь... Это, впрочем, неважно.
Важного, как и раньше, не слишком много.
Помни лишь вот: одному здесь остаться страшно.
Только вдвоем нам любая по силам дорога.