Ты так внезапно появился в моей жизни

Ольга Безнощенко
Ты так внезапно появился в моей жизни.
Я сразу поняла - вот это он.
И лишь с тобой я стала в сотни раз счастливей.
И я спасибо говорю тебе за все.
Не думала, что жизнь подарит шанс,
Забыть того,кем я болела месяцами.
Спасибо говорю я миллионы раз. За то, что есть.
За то, что согреваешь.

-For M-