Седьмая глава

Александр Белкин 4
Закричала душа безымянная,
У закрытых ворот откровения.
Не дает голова деревянная,
Принимать мне чужие решения.

За пределами этой возможности,
Я стою у конца бесконечности.
Мне не страшен финал безысходности,
Просто мерзнут немного конечности.

И из списка пропавших без вести,
Не удастся наверное выбраться,
И водой на краю неизвестности
Из ковша в небо звездное вылиться.

На границе луны и затмения
Одеваю костюм невесомости.
Теоремы ведут в заблуждение,
Как и третья глава моей повести.

Не дописано и не досказано,
Путеводное правило верности.
Но вина моя снова доказана,
И я снова с пропавшими без вести.

Закричу так,чтоб все меня слышали,
Расстегнув свой костюм невесомости.
Это будет мое отражение
И седьмая глава моей повести.