***

Дмитрий Коновалов 3
-Суров, жесток и беспощаден,
но прощать научила судьба!
Ты ядовита, но я всеяден!
Твой яд для меня еда!

-я красива? -Да, Бывали и лучше!
-я стройна? -Да, бывали стройней!
-я умна? -вопросик " до кучи! "
Не умней новогодних пней!

Воот, надулась, опять текут слезы!
Ну зачем каждый раз, скажи,
Задаешь мне эти вопросы?
Если знаешь, отвечу без лжи!