Сукин сын

Шин Шилова
Что же ты не вошел в мой дом?
Что же блюдо мое не вкусил?
Все ходил,словно вор,кругом,
Да шутил остро,сукин сын.


Там,где ложь посадил,пожнешь
Ты лишь только ее плоды.
Сам погубишь себя,поймешь,
Что страдание создал ты.


Что же ты на большой замок
Входы в душу свою закрыл?
Весь до нитки в ту ночь промок,
Но ко мне не пришел,сукин сын...