О многом я пишу стихами

Ашот Хеким
О многом я пишу стихами.
Всех тем мне здесь не перечесть.
Жизнь, обстоятельства – разнообразны.
Сюжет к стихам всегда в них есть.

Сперва, писал для отвлечения…
Затем, возник и интерес:
Украсив предложения рифмой,
Глубокий смысл ясен весь.

Меняется мировоззрение,
Проще решить любой вопрос –
Осмыслив и переосмыслив,
Ответ становится готов.

И, просто так, легко стихами
Свое общение дополнять!
Нравится многим! Но не каждый
Готов в ответ стихи писать!