Умирает любовь...

Арина Травяная
Так умирает любовь -
Тихим весенним утром.
Не находя новых слов,
Напрочь забыв Камасутру...

Так погибает бутон -
Чёрной угаснув смертью.
На нелюбовь обречён
Каждый. Хоть раз. Поверьте!

26.04.2014.