***

Дмитрий Коновалов 3
Мне сегодня приснился сон,
Мне приснилось, что чудеса,
По Земле раздовая звон,
Исполняються в небесах!

Мне приснилось, что рядом ты!
В белом платье со мной идешь,
В божий храм, а над ним кресты!
Ты фату на главе несешь!

А еще мне приснился сын!
Что он в чреве твоем еще!
и как будто он не один,
Будто доча с ним рядом еще!

Мне во сне было видно этом,
Наше счастье, что больше морей,
Блеск в глазах от церковного света,
Вспоминанье ушедших дней!

И признанья в любви, поцелуи!
и два долгожданных "ДА"
Чудеса мне сказали что будет!
У нас хорошо, НА ВСЕГДА!