Не плачь

Ксю Кошелева
Не плачь,
Хоть впереди немало будет горьких дней,
Все улетит, как пух с цветущих тополей.
Любовь затем нам и дана, чтоб иногда
Боялись мы ее лишиться навсегда,
Но ты пойми, она - твоя!
Ты и владычица ее, ты и раба.

Пойми,
Мы все, как ты, идем нехоженой тропой.
И только кажется, что путь в любви простой.
В дороге встретим и разлуку, и обман,
И радость встречи, как бескрайний океан.
И в этом прелесть бытия,
Ведь счастье с горечью полыни на губах.

Поверь!
Так есть сейчас, так было миллионы лет,
Сияет солнце, льет Луна прозрачный свет.
И не случится в этом мире никогда,
Чтобы любовь ушла из жизни навсегда.
Она с тобой, лишь позови,
 Шагни навстречу ей и руку протяни.

Не плачь. Не плачь. Не плачь!