Прости, нам суждено расстаться...

Максим Игоревич Рябцев
Прости,нам суждено расстаться,
Забыться и свернуть с пути,
И от друг друга оторваться,
И перемен сорвать листки.

Прости,нам нужно всем забыться,
Стереть из памяти души,
И на вершину нам забраться,
Да только бы вниз не сорваться,
Под камни лживости любви.

Прости,уходим мы немного,
А ты все смотришь и молчишь,
И только небу ты расскажешь,
Как сильно ты в душе кричишь.