Губы дарят красоту

Вячеслав Часовских
Вопрос такой есть - на засыпку
Что красоту определяет в вас?
Ведь кто-то скажет что улыбка,
Другие скажут - разрез глаз
Курносым третьи грезят нос,
Четвертые что цвет волос,
На самом деле же считаю
Нет не считаю, просто знаю
Что губы дарят красоту
Вам говорю на чистоту,
Пускай придет вам озаренье
В лицо лишь пристальней взглянуть
Поймете вы что в дополнение -
И форма глаз и нос чуть-чуть!