Здесь и Сейчас

Лев Дроздов -Лад
Здесь и Сейчас …
Вселенским мигом от Большого Взрыва
В спираль галактики завился хвост
Здесь и Сейчас …
Парадом к Солнцу выстроились в рост
Планеты нотным рядом зримо
Здесь и Сейчас …
Земля, заканчивая  бренный  цикл,
Готовится все смыть потопом
Здесь и Сейчас …
На май опять лечу в Европу,
Вникая в мудрость Чакр и Ци
Здесь и Сейчас …
Кипит, урча, процесс пищеваренья,
Нейроны новый след торят
Здесь и Сейчас …
И млечными путями в атоме парят
Туманные следы частиц вращенья
Здесь и Сейчас …
С небесных струн натянут холст,
Эфир вибрирует - недолго до обрыва
Здесь и Сейчас ...

(Если ещё не поздно, то далее идти в начало ...)

Черногория,  24.04.14