А сын уже совсем большой...

Александр Зрячкин
А сын уже
Совсем большой.
Живёт
С открытою душой.
И в сладком сне,
И наяву
Он хочет жить
Как я живу.
Субботним вечером
Вдвоём
Мечтаем -
Каждый о своём.
Друг к другу тянемся
Душой.
Расти, сынок.
Расти большой...