Без наград

Ольга Якухина
Зубов леченье терпят всяко:
Кто- трус, кто к стойкости готов,
Но дентист не даёт, однако,
Нам за отвагу орденов,

Кто снёс лечение любое
И все страданья претерпев,
Увы, не станет он героем
СССР или РФ.