Уже не жду

Владимир Палей
Знаешь я научился ложиться без тебя спать,
Знаешь уже не жду тебя по ночам,
Звонка твоего научился не ждать,
Обид твоих мне будет нехватать по мелочам,
Знаешь я проживу без улыбки твоей,
И твоего звонкого смеха,
Грустно осознавать, что ты не будешь моей,
В жизни твоей, я был лишь помеха,
Знаешь нет больше тепла,
Огонь погас в глазах моих,
Зима нас холодами окутала,
Разделила сердца двоих,
Мне будет не хватать твоих истерик,
И слез твоих на моем плече,
Ты извини я вспыльчив, я халерик,
И не упаду я на колени при палаче,
Ты знаешь я любил тебя всей душой,
А ты со мною лишь играла,
И управляла мной как марианеткой,
Симфония наша увы отыграла,
Не будет больше разговоров встреч,
И за руку тебя я больше не возьму,
Не будет романтики и свеч,
И нежно как бывало, увы не обниму,
Знаешь уже не так терзает меня печаль,
Уже совсем не больно,
Не сохранили чувств своих так жаль,
Тебя больше нет, ну на душе почему то спокойно.