письмо. мой милый друг

Светлана Данилевская
И все же жаль… вам надоели письма..
Мой добрый друг, без них скучаю я…
Хотя вы правы.. докучать нельзя,
Живя в иллюзиях, ловить мгновенья встречи..
И ждать опять.. когда же снова вечер…
Но я не плачу, и не о том жалею,
Что писем нет, как нет и долгих встреч,
И что закат над нами не алеет,
И лишь рекой струится сладко речь..
Мой милый друг, мне грустно,
Что в обмане, в тумане грез
Я повстречала вас…
И раскидала красками привольно
И путь устлала лепестками роз…
Их подхватил беспечный вихрь забвенья,
И рассмеялся весело в лицо..
А я ведь думала в минуты откровенья
Что вы единственный в моей судьбе…