Решительный я, как крутой водопад

Михаил Калакуцкий
Родился под знаком я водолея,
Решительный я, как крутой водопад,
Поеду во Францию, стану там геем,
Пусть мне позавидует русский комрад.

Создам там нормальную геесемейку,
Издам я любовных историй ремейки,
Любовью мужицкой затмить мне легко
Историю вечной маноны Леско.

Опять же дешевле мне жить без девчонки,
Парламент родит мне и другу ребенка,
И буду я жить и добра наживать
Жизнь прежнюю даже не вспоминать.