изумительно

Елена Дека
изумительно снова чувствовать вкус,
не сравнимый ни с шоколадом, ни с вином,
но дразнящий и пьянящий не хуже.
безразлично, где искать минус, где плюс,
когда мысли сосредоточены на одном,
когда только один мне нужен.

наслаждение - просто поймать взгляд
да уткнуться носом куда-то в шею,
ощутить контраст губ и щетины.
восхищается?.. ни за что не хочу назад.
просто рядышком тихо млею.
улыбается... мой мужчина.

на губах остается альянса вкус
и чуть колет минуту потом, но сладко.
закрывает глаза. улыбается. тихий кайф.
хорошо быть живой. смеюсь
и бегу целовать украдкой...
где-то снова звучит: "It's my life!"