Эскиз. С добрым утром

Дина Школьник
"С добрым утром!"-сказало Солнце.
Петухи подхватили: "Утро!"
И распахивали оконца
Ставни старые. Перламутром
На травинках росы сверкали,
Словно тысячи бриллиантов,
Но манили, манили дали
Пилигримов-комедиантов.....