Я хочу быть твоею навеки

Айгуль Ше
Я хочу быть твоею музой.
Пусть с тобою живет вдохновенье.
Пусть твой путь устилается к свету
И наполнится сердце мечтой.

Я хочу быть твоею песней,
Что с тобою в тиши и в дороге,
Льется белой негой блаженства,
Океаном веры и сил.

Я хочу просто быть в твоем сердце.
Далеко или близко не важно...
Просто быть для тебя отраженьем,
Тайным блеском небесных светил.

Я хочу быть твоею навеки!
Ароматом грейпфрута и сказкой.
Легкой поступью, солнышком ясным,
Сладкой нежностью, ранней весной.



Картинка из интернета