Про одну филосовскую фиаску

Собака Павлова-Леха Недлинский
Этот мир бежжалосный и жоский!
Гля: на беспределе голубом
Облако с мохнатою причоской
Завтракает лысым колобком.

Токо тот уж очень масленистый
И наружу из прожоры – шмыг!
Не успееш толком разозлиццо –
Колобок живее всех живых.

Этот мир лучистый и милейшый!
Плешь мою по-брацки осветив.
Но едва беспечьно разомлееш –
И опять захаван позетив.

Блять и снова вывернулсо ловко! –
Мрачьный кумпол поцтавляй и грей…
Ну не влазит в чоткую трактофку
Переменно-облачная хрень.

Вопщем то поварчивай озябло,
То весенних нежносьтей воркуй –
Этот мир спецально кракозябра,
Чтоб ничо не ясно дураку.