Вся наша жизнь - хожденье по водАм...

Шевченко Елена Александровна
Вся наша жизнь - хожденье по водАм,
И руку Протянувший мне однажды,
Зовет меня к Небесным Берегам,
А я гляжу на свой корабль бумажный...

25.02.14