Здесь всегда вам рады...

Вера Аксенова-Соснина
Мои сны всегда для вас открыты.
Заходите.Здесь живёт мечта.
Прелести мелодии забытой
Успокоят. В разные цвета

Сны мои окрашены порою.
А порой в воздушные шелка
Можно окунуться с головою,
Просто улетев за облака.

Здесь всегда вам рады. Приходите.
От пустых забот, от суеты,
Серых будней, горестных событий...
Приносите сказки и цветы.

Будем слушать вместе ваши сказки.
И стихи  хорошие читать.
Ну, же! Заходите! Без опаски.
Здесь живёт любовь. И красота...