просто строки

Елена Мармышкина
Как расставить мне все точки?
Кто был прав, а кто-обман?
Ведь мне сердце на кусочки,
Рвёт заезженный роман!
Как же можно тыщу раз
Открывать одну страницу?
И опять за кучей фраз
Прятать в маске свои лица?