Непреображенное...

Шевченко Елена Александровна
А так хотелось поделиться...
Своей виной.
Душа обязана стремиться
К душе иной.
Душа обязана трудиться,
Терпеть, прощать.
Душа обязана.., но может
Не отвечать.


Ей тоже больно и одиноко -
Бывает так.
Кому - тропинка, кому- дорога,
Кому - овраг.
С улыбкой в гости?
С улыбкой в Вечность?..
Зажав в горстИ
святое право на человечность
Я жду "прости".


21.05.2013