Не.. такая

Ека Питер
Нежность
веткой сирени..
по щеке сверху вниз.
Шёпот влажен в апреле,
скользко страшен
карниз.
Облака, проплывая, промолчат,
                ..не грубя.
Ты одна - не..такая,
               

Дышишь, только..
                любя.