Осенняя прохлада

Светлана Вольская
Туман укутал город шалью,
От зноя спас дома, кварталы…
Прикрыл лицо ему вуалью
И отдохнуть прилёг усталый.

Вокруг всё чисто, первозданно,
Воздушно, нежно и желанно.
Пришла осенняя прохлада –
Для тела и души услада!

14.09.2011 год.

Иллюстрация из интернета.