ОпОзнан Генрих

Жанна Строенко
ОпОзнан  Генрих!
Евразийский!
Подонок  бегал!
Искал   киску…

После  победы
Бегал  быстро…
Было  два  деда!
Два  фашиста!

Один  побегал…
Бегунистом…
Второй: с  успехом,
Фигуристом…

Поймали  их
Не  очень  быстро..
Путал  следы
Сам  фигурист тот…

Приехал  фермер…
Их  знакомый…
"Играл  на  нервах"..
Но  впал,  в  кОму!

Перепугал  он
Двух  фашистов!
Он  был  знакомый,
Очень  близкий!

Ещё  когда
Было  гестАпо..
Там  был  штрафмейстер
Ихний  папа!

Купили  виллу
Два  фашиста!
ВзЯли  на  вИлы
Их  так  быстро!

Бежать  далёко,
В  АргентИну!
Сапог-то  мокрый!
Сапог  сгинул…

Второго  взяли
Тоже  быстро!
И  расстреляли
ФигурИста!

Того,  что  бегал
Тоже  быстро..
Всё  же  догнАли!
Бегуниста!

Вот  сколь  печАли-
НакачАли!
Те,  что  поймали
Двух  фашистов!

А  думал  Генрих
Евразийский -
Что  он  согреет
Свою  киску..


26-04-2014г.