***

Максхан
Не надо так, прошу не надо
Я знаю-больно,Ты устала-знаю
И для тебя Я монстр, Я исчадье Ада
В твоих глазах с тобой Я лишь играю

Ты думаешь, твой плачь-моя услада?
И кажется тебе что Я нарочно
Пойми, мне слез твоих совсем не надо
Уже давно от самого себя мне тошно

Себя не угнетай, зачем, как можно?
Ну для кого ты так и почему страдаешь?
Скажи ты мне, ты что не понимаешь?
Ну неужели для тебя так это сложно?

Я не хочу, да и совсем не буду
Я не скажу того, что говорить не надо
Но ты сама себе на плечи валишь груду
Что непосильна для тебя,но ты ей рада.