Тру-ли-ны и пру-ли-ны 18

Александр Лицкевич
        Тру-ли-ны
                и пру-ли-ны,
        Не с прозарий  вру-ли-ны
        Двигают в раскачку
                и с реалии прогресс;
        В Лондоне!
                И - в Туле
        Гнут смело в загнули:
        Молодых красоток
                и фактуристых принцесс.


        В Бостоне,
                в Париже
        И гораздо ближе..
                с тру-ли-ны и пру-ли-ны -
              деловитая возня;
        Вроде не прилично
                и на вид - бестыже:
        Как же без прогресса нам?
        Численность?
                Рождаемость?
              И с детишками - РОДНЯ?

        Пру-лят проводницы,
        В град - столицах львицы
        И цена по ГОСТу:
                Брошка за прогон;
        Можно и на взлёте к пру-лям пристраститься!
        И открыть на две.. и более ВПЕРСОНЫ
                собственный салон.


       Тру-ли-ны и прулины
            не с прозарий вру-ли-ны
       Двигают в раскачку
                и с реалии прогресс
       Вот опять кому - то
                в Ай!
                Яй!
                Яй!
                Врулили...
       Пруль и сам хороший:
                с пол кило в зашторях вес!

                26.04.14. (5:40)
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ