Суицид

Максхан
Когда опять приду на море
Холодное, безжалостное, злое,
Что страх и боль хранит в пучине,
Я не скупясь найду причины.
Я попытаюсь разгадать секреты,
Что воды темные таят от меня где-то
И в жажде знаний,  Я, не уступив Пандоре
Открую для себя пучины моря