И гибнут русские сыны, как это было не однажды..

Ткач Елена
В руины СлАвянск должен лечь,
Чтоб миру всё понятно было...
… В беде моя родная речь,
А я сберечь её не в силах…

Гражданством разным разобщен
Народ, рождением единый…
Опять атака и ещё -
Течёт безумие лавиной…

…Клубится чёрный дым войны,
Безумной бойни мирных граждан,
И гибнут русские сыны,
Как это было не однажды…