Облачный чудак

Степанова Анастасия
Знаешь, бывают такие моменты,
Сердце бъётся в груди..
Жаль, что никто не даёт нам советы,
Как радость и счастье найти.

Часто витаешь ты в облаках;
Ищешь ты там своё счастье
Не замечаешь реальный ты страх;
Облачно всё твоё счастье..

Строишь великие замки ты там,
И достигаешь карьеры;
Но ты в реальности просто чудак,
Который идёт сквозь время..

Никто не поймёт тебя - чудака,
Мечтающего, но без дела.
Лишь только счастлив ты там - в облаках,
Но большего ты не хотел бы..

26.04.2014