Жестокий мир

Степанова Анастасия
Да, жесток реальный мир,
часто ранит всех.
Бог играет в лунный тир,
выбирает жертву.

Пропадёт смертельный крик
в глубине души,
ну а Богу что до всех?
Он играет в тир.

Выстрел.. Оборвался крик,
умер человек.
Стих ружья прощальный свист,
оборвалась жизнь.

Вот ещё один.. ещё,
ну зачем Ты так?
Для Тебя одни никто,
но ещё для нас..

Ведь для нас они родные.
Выстрел вновь в упор.
Для него врата златые
Открывает Бог..

26.04.2014