Помни, что я люблю тебя

Юля Мороз
Я опять задвигаю ящик, рассказав свою жизнь дневнику.
Я во сне тебя вижу чаще, чем встречаемся наяву.
Дремота нападает снова: я соскучилась по тебе.
Вместо рядом тебя живого, только образ твой в голове.

Мне увидеть тебя так просто - стоит только глаза прикрыть.
Снова падают с неба звёзды - им желанье моё не сбыть.
О любви не у Бога просят, и конечно же не у звёзд.
О любви только плачут в осень и мечтают о ней в мороз.

Заблуждаюсь во сна коридорах, твою руку опять ловлю.
Будет ужаса целый ворох - и не только во сне - наяву.
Но держу тебя очень крепко, пусть пока ещё только во сне.
Мою жизнь наполняет светом лишь одно - лишь любовь к тебе.

Пусть опять ты наденешь маску, беспокойно во тьме таясь, -
Я найду тебя в одночасье, не имея ни ног ни глаз.
Твою душу узнаю сразу, где ни спрятал бы ты её.
Мной прочитаны сотни сказок - я не знаю пока такой.

Пусть бывает темно и плохо, пусть порой будет грустно мне.
Не бывает, чтоб без подвоха, не бывает, чтоб налегке.
Вдохновение моё и счастье, беззаботная жизнь моя -
Нарекаю тебя, мой мальчик. Помни, что я люблю тебя.