Я найду

Александра Виноградова Хозяинова
Я найду твой бревенчатый дом,
Долго буду стоять у крыльца.
Вспомню про нас,о жизни былом,
Как расстались с тобой навсегда.
Никогда ты не встретишь меня,
Если увидишь пройдёшь стороной.
Не посмотришь на меня любя,
Не узнаешь,свернёшь,как чужой.
Задыхаюсь я чёрной тоской,
Хоть ненароком встретить тебя.
Чтоб к тебе прикоснуться рукой,
И поймать в твоём взгляде огня.
И очнуться! в твоём взгляде заря,
Как холодный душ после зноя.
И найти в этом мире себя,
Пусть смелее кружится земля.